Домашний повар - простые рецепты и полезные советы

* * *

Меню сайта

* * *

Категории раздела

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Советы » Кулинарные хитрости

Банан под шубой


Ингредиенты:

1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения

Приготовление:

1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Источник Кулинарные хитрости
https://new.vk.com/cook_idea
Категория: Кулинарные хитрости | Добавил: Московский (05.07.2016)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

* * *

Поиск

Советы

Друзья сайта

Вход на сайт



Rambler's Top100 Онлайн Yandex